Главная >> Новости >> Активная реклама калифорнийского винограда в ресторанах

Активная реклама калифорнийского винограда в ресторанах

Калифорнийский виноград будет активно представлен осенью 2018 года в меню некоторых ресторанов в самых известных туристических маршрутах и направлениях в США, а также будет поставляться популярную сеть недорогих кафе масс-маркет, расположенных по всей стране. Производители надеются, что такая кампания принесет популярность столовому винограду, выращенному в Калифорнии, и покупатели будут знать, что Калифорния – не только винодельческий регион. Главная цель – популяризация здорового питания и в этой связи - столового винограда как естественного источника полезных компонентов, называемых полифенолами, которые способствуют антиоксидантной активности и могут влиять на клеточном уровне на важные биологические процессы в организме человека.
реклама калифорнийского винограда в ресторанах
Калифорнийский виноград будет включен в меню ресторана Associates, крупной гостиничной компании в США. Ресторан Associates предоставляет питание корпоративным ресторанам, учебным заведениям и музеям, включая Музей искусств Метрополитен в Нью-Йорке, Смитсоновский университет и Центр исполнительских искусств Кеннеди в Вашингтоне, округ Колумбия.
Ресторан Associates будет отображать рекламу калифорнийского винограда на коробках с закусками, придумывать новые варианты включения винограда в блюда и коктейли. Будут разработаны новые рецепты, а также будут представлены основные предложения  для продажи закусок из свежего столового винограда.
Калифорнийский столовый виноград также будет представлен  в меню сети Wow Café, широко распространенной сети ресторанов фаст-фуд, находящейся  в кампусах университетов, а также в больницах, отелях и аэропортах по всей стране. Wow Café имеет офисы в 25 штатах и ​​Вашингтоне, округ Колумбия.

 
< Калифорнийский производитель объявил о выпуске новой упаковки   Новый сорт селекции Корнельского университета получил название Эверест сидлис >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх