Главная >> Новости >> «Australian Vintage» укрепляет свои позиции на рынке Великобритании

«Australian Vintage» укрепляет свои позиции на рынке Великобритании

Австралийская винодельня «Australian Vintage», занимающаяся производством и экспортом вина как в бутылках, так и наливом, под руководством Нейла МакГигана укрепляет свои позиции на винном рынке Великобритании за счет внедрения новых продуктов.

Компания завоевывает рынок со своим брендом ABV, представляя игристое марочное розовое и темное вино крепостью 5,5%. Под этой маркой в крупнейших супермаркетах и магазинах Великобритании появились новые слабоалкогольные игристые вина: «Summer Light», «Summer Time» и «Bubblique».

По данным Harpers все представленные продукты отличаются низким процентом алкоголя, а их стоимость не превышает 10 фунтов стерлингов.

На этикетке новой продукции также будут напечатаны новые блюда от шеф-повара Джона Торода, который в сотрудничестве с исполнительным директором «Australian Vintage» Нейлом МакГиганом создаст 50 уникальных рецептов. Они будут указаны в виде QR-кода на обратной стороне бутылочной этикетки, и покупатели смогут использовать расшифрованную информацию для доступа к рецептам.

По словам главы «Australian Vintage» в Великобритании и Ирландии Джулиана Дайера качество бутилирования не позволяет им выпускать бренд McGuigan Black Label в самой стране, и вскоре они запустят резервный проект McGuigan Black Label Reserve, базирующийся в независимом секторе.

 
< Корнельский университет представляет Аранделл и Аромеллу   Число словацких сортов винограда продолжает расти >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх