Главная >> Новости >> Бренд Sweet Heart - новый подход к упаковке винограда

Бренд Sweet Heart - новый подход к упаковке винограда

Вслед за американской виноградарской компанией   Жасмин (Jasmine Vineyards) (см. http://vinograd.info/novosti/novosti/novyy-variant-upakovki-vinograda.html)  семейная итальянская компания Рещина (F.lli Rescina),  специализирующаяся на производстве столового винограда, недавно представила новое упаковочное решение для различных сортов винограда, в основном , для экспорта.

«Мы имеем  30 гектаров плодоносящих виноградников в провинциях Бари и Таранто, занятых под сортами Италия, Ред глоуб   и Сьюпериа сидлис. В нашем каталоге представлены семенные и бессемянные белые, черные и красные сорта винограда», - объясняет Джанни Рещина (Gianni Rescina), который владеет компанией с отцом Доменико и дядей Джузеппе. «Уборка урожая винограда в оптимальные сроки недостаточна для обеспечения наилучшего качества. Грозди должны обрабатываться и упаковываться с помощью современного высокоточного эффективного оборудования, которое не нарушает целостность ягод и может обрабатывать большое количество урожая в короткие сроки».
Компания Рещина является одним из ведущих экспортных центров юго-восточной части региона Бари, Италия. «Мы производим около 3000 тонн винограда в месяц с оборотом около 9 миллионов евро». В компании уверены, что важную роль в продаже винограда играет упаковка, которая должна гарантировать свежесть ягод и лучше продвигать продукт в плане маркетинга, поэтому они приложили много усилий для изучения и разработки лучших упаковочных решений (деревянные ящики, картонные коробки и корзинки), также отвечающих потребностям зарубежных сетей.

В этом году кампания по продаже столового винограда идет не так хорошо из-за низких цен, проблем с качеством и конкуренцией со стороны Испании. Чтобы повысить продажи, было разработано новое решение для упаковки  - с целью чтобы выделиться из общей массы поставщиков, а также такая упаковка идеально подходит для  «здорового перекуса» виноградом – ее удобно брать с собой на работу и давать детям в школу. Первые партии упакованного по-новому винограда были отправлены в Швецию и Великобританию и получили положительные отзывы.
Упаковка под брендом компании Рещина «Sweet Heart» («Любимый») была официально запущена 25 августа 2018 года и представляет из себя пластиковый контейнер с глубокой крышкой весом в 250 г.

 
< Новый сорт селекции Корнельского университета получил название Эверест сидлис   Испания: впервые продажи бессемянного винограда превысят продажи винограда с семенами >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх