Главная >> Новости >> Доля рынка материала UVASYS для хранения винограда постоянно растет

Доля рынка материала UVASYS для хранения винограда постоянно растет

Мировое производство винограда быстро растет, и все крупные страны-производители не только выращивают всё большие объемы в каждом новом сезоне, но и переходят на более высокопродуктивные сорта, чтобы удовлетворить спрос со стороны традиционных и развивающихся рынков.
Многие из этих рынков находятся далеко от стран-производителей, и виноград нередко проводит недели на воде при транспортировке морем, прежде чем он достигнет своего конечного пункта назначения. Но несмотря на это, по прибытии виноград все равно должен быть таким же свежим, как в день его сбора. Это проблема для любых фруктов, но особенно актуальна для столового винограда, который весьма восприимчив к грибковой инфекции даже при хранении в прохладном помещении при оптимальной температуре минус 0,5 градуса по Цельсию. Наиболее распространенным патогеном при хранении и перевозке столового винограда обычно является серая гниль, вызываемая патогеном Botrytis cinerea.
Тессара (Tessara Pty Ltd) - одна из компаний, которая более 20 лет помогает производителям и экспортерам привозить их столовый виноград на рынок таким же свежим, как в тот день, когда он был собран. Tessara Pty Ltd производит инновационный материал UVASYS, который известен во всем мире как первый в мире ламинированный пластик для производства диоксида серы. UVASYS был разработан и производится в Южной Африке, и экспортируется на все рынки по всему миру.  
пленка UVASYS
«Мы начали продавать UVASYS в Австралии 17 лет назад», - объяснил Гилл Амблер (Gill Ambler) из австралийского офиса Tessara Pty Ltd. «Поскольку производство столового винограда за эти годы выросло, доля рынка UVASYS также увеличилась. У нас постоянно увеличивается рост продаж в Австралии, поскольку объем производства увеличивается и объемы экспорта столового винограда тоже растут. Одним из самых быстрорастущих рынков для Tessara Pty Ltd является Китай, имеющий самое крупное производство столового винограда».
Среди крупнейших рынков UVASYS - Южная Африка, Китай, США, Австралия, Перу и Египет.
По словам Амблера, «для Австралии огромным рынком сбыта является Азия, куда уходит более 80% нашего экспорта столового винограда. Столовый виноград, в основном, упаковывается в коробки весом 9 - 10 кг двумя способами: или свободно, или каждая гроздь в отдельном пакете. Многие экспортеры теперь просят, чтобы столовый виноград был упакован с длинными гребненожками, так как это улучшает товарный вид винограда в коробке. Гребненожка похожа на естественную ручку для винограда, поэтому ягоды не слишком сильно касаются ее во время упаковки, что позволяет им сохранять свой цвет. Они упакованы с полным сохранением качества, что обеспечивает лист UVASYS, установленный внутри коробки сверху ягод. Преимущество UVASYS заключается в том, что он держит гребни свежими и зелеными гораздо дольше других материалов, а свежие зеленые гребни - это именно то, что очень нравится покупателям ".
материал для хранения винограда
«То, что делает UVASYS уникальным по сравнению с конкурентами - это его дизайн и конструкция. Продукт изготовлен из двух тонких пластиковых пленок, которые ламинируются вместе с активным ингредиентом восковой матрицы, создавая водостойкую конструкцию, которую можно вторично перерабатывать. Во время длительной транспортировки могут возникать неожиданные перерывы в колебаниях холодовой цепи или температуры, которые вызывают конденсацию влаги внутри коробки, но поскольку UVASYS уникально сконструирован, то он излучает последовательную и надежную норму выбросов диоксида серы, который защищает ягоды от серой гнили. «Некоторые другие аналогичные упаковочные продукты, представленные на рынке, изготовлены из бумажно-пластиковой смеси, а другие - только из бумаги, которая становится слишком влажной от чрезмерной конденсации, не контролируя, сколько диоксида серы выпускается, что приводит к отбеливанию ягод», - сказал Гилл. «Нам повезло, что мы находимся здесь в Австралии уже более 17 лет, и за время использования UVASYS была доказана его высокая эффективность. Нам доверяют производители и экспортеры, они понимают, что если вы используете качественный продукт, такой, как UVASYS, то вы не потеряете качество урожая и получите свою прибыль».

 
< Компания Старгроу представляет новый сорт винограда   Урегулирование спора об идентичности сортов Грейт Грин и Грин Эмеральд >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх