Главная >> Новости >> Emperador произведен на самом современном винограднике

Emperador произведен на самом современном винограднике

бренди Emperador

Вскоре, бренди Emperador будет производиться на самом современном винограднике в Испании, который также считается и самым крупным виноградником в Европе, ориентированным на производство бренди.
По словам профессора Политехнического Университета Мадрида, Жозе Рамона Лассаррага (José Ramón Lissarrague), имеющего более тридцати лет стажа работы в сельском хозяйстве, этот виноградник используем наиболее современные технологии во всей Испании.
"С его современными и технологически развитыми методами, виноградник Emperador в Толедо способен производить около 30 000 килограммов винограда на гектар. Это эквивалентно пятикратному урожаю среднего виноградника в Испании", - говорит Лассарраг. Профессор является членом группы, разрабатывающей лучшие производственные стратегии для этого виноградника. Его группа много лет работает совместно с Гонсалесом Биассом (González Byass), одним из самых крупных производителей шерри, вина и бренди в Испании.

Высокая урожайность

В отличие от традиционных виноградников Испании, виноградник Emperador в Толедо характеризуется современной технологий, названной Precision Viticulture (Точное виноградарство), способствующей высокой урожайности винограда с одновременным снижением затрат на килограмм урожая.
Технология Precision Viticulture анализирует размеры участка, и длину рядов виноградника. Ориентация рядов и расстояние между ними были специально разработаны и реализованы при помощи системы глобального позиционирования. Это также позволило снизить инвестиционные затраты, и одновременно использовать преимуществ ландшафта, сделав выращивание более эффективным с точки зрения затрат. Кроме того, используется механизированный метод подрезки, учитывающий конкретную длину лозы.

Экономика масштаба

"В технологии Precision Viticulture учитывается все - включая и то, когда нужно отключать машины, чтобы снизить затраты", - говорит Джордж Домеск (Jorge Domecq), исполнительный директор компании GrupoEmperador, S.A.
Экономика масштаба, составляющая основу технологи Precision Viticulture, означает, что необходимы большие объемы земли и воды. Виноградник Emperador имеет размеры около 500 гектаров. Необходимая для виноградника вода поступает из реки Тахо, самой длинной реки на Пиренейском полуострове, которая проходит через Испанию в Португалию.
На винограднике используется специально разработанная автоматическая система ирригации и мониторинга.            По всему винограднику располагаются датчики, которые постоянно следят за состоянием почвы, атмосферы и растений.
Во время сбора урожая, увеличение эффективности, обеспечивает сама конструкция рядов, так как они адаптированы к механизированным процедурам сбора.
Помимо передовой технологии, успеху виноградника способствует и его местоположение. Толедо, средневековая столица Испании, располагается в Ла-Манче, крупнейшем в мире регионе, производящем вино. Погодные условия здесь идеальные, жаркий и сухой климат обеспечивает энергию растений.

Вне конкуренции

"Виноградник Emperador в Толедо превосходит все другие виноградники в Ла-Манче благодаря тому, что из-за своего местоположения он не испытывает заморозков в весеннее время. Мороз может серьезно повлиять на урожай", - говорит Домеск
Будучи самым современным виноградником в Испании, Emperador способен дать урожай на 500 процентов больше, чем средний виноградник в стране. С 2013 года Emperador приобрел более одной тысячи гектаров первоклассных виноградников Испании.
Компания Emperador  входит в состав Alliance Global Group of Companies (Глобальный альянс компаний), крупного конгломерата, занимающегося строительством недвижимости, туризмом, развлечениями и играми, продуктами и напитками, а также ресторанами быстрого питания.

 
< Sun World подписала новые лицензии для Перу   Компания Disney намерена представить Микки китайским потребителям >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх