Главная >> Новости >> Европа: на рынке слишком много столового винограда

Европа: на рынке слишком много столового винограда

европейский столовый виноград

В настоящий момент рынок столового винограда в Европе является стабильным -  утверждают аналитики, занимающиеся вопросами импорта и экспорта.
В Египте сезон урожая столовых сортов винограда начался достаточно хорошо, но цены упали уже в конце второй недели сезона. Объемы производства столового винограда в этом году выше, чем в 2016 году, и всё больше и больше египетские производители предлагают свой собственный белоягодный бессемянный виноград на европейском рынке.
Несмотря на весенние катаклизмы погоды, кампания столового винограда идет хорошо в Испании и Италии, но  благоприятные климатические явления и оптимальная температура способствовали переизбытку продукции столового винограда в Европе, что привело к снижению цен. На сегодняшний день это всё касается, к сожалению производителей, всех летних фруктов на рынке (персики, абрикосы, нектарины и сливы).
Следуют надеяться, что в течение нескольких недель, с концом египетского сезона сбора урожая столового винограда, конкуренция несколько спадет, и цены на итальянский и испанский виноград вырастут.
На европейском рынке столового винограда особенно востребован бессемянный виноград с черными ягодами. Но было замечено, что компании, которые предлагают различную цветовую гамму ягод винограда (белый, черный и розовый), достигают гораздо больших успехов у потребителей в Европе и Великобритании.

 
< Итумфифтин - новый сорт винограда, толерантный к оидиуму   Исследования показывают связь потребления винограда с профилактикой болезни Альцгеймера >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх