Главная >> Новости >> Хороший урожай винограда в Греции

Хороший урожай винограда в Греции

греческий виноград

Сезон винограда в Греции длится уже два месяца.  Благоприятно стартовав, с хорошими ценами на продукцию, хотя обычно, для греческих производителей винограда август - это время борьбы за выживание, но на этот раз все складывалось хорошо.  В начале сентября на рынке винограда возникли небольшие сложности, но рынок быстро восстановился, частично благодаря фантастической погоде в Европе.

В начале сезона  предсказывали снижение урожаев из-за холодной и влажной весны, но благодаря стабильной, сухой погоде в Греции летом, виноградари имеют меньше потерь, чем обычно.  Это означает, что имеется достаточно винограда и качество его на достойном уровне.  На Крите урожай уже убран, заканчивается сбор  Томпсон сидлис на Пелопоннесе и  в Кавала.

виноград Олимпик фрут

Вследствие отличного здоровья гроздей на кустах ожидаются можно ожидать достаточное количество поставок винограда из Греции до начала ноября.  Кримсон сидлис завершит сезон в октябре и ноябре и всегда пользуется спросом из-за приятного темно-красного цвета и хрустящей мякоти. Андре Ньювенхюйс  из Олимпик фрут настроен позитивно, и ожидает  хорошее  состояние рынка винограда в течение следующих нескольких месяцев. 

 
< Популяризация отечественного вина в Грузии   Генетические ресурсы и селекционное обеспечение современного виноградарства >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх