Главная >> Новости >> Индия принимает южноафриканские сорта

Индия принимает южноафриканские сорта

Группа индийских производителей винограда  планирует сократить период вегетации  путем импорта южноафриканских столовых сортов винограда, сообщает издание The Times of India.

Вице-президент  Ассоциации виноградарей Махараштры Ашок Гейквад сказал, что в районе Нашик, с учетом расходов по роялти на патентные сорта,  акцент будет сделан на открытых сортах винограда.

По словам Гейквада: "Эти сорта: белые, черные и красные как семенами, так и без них  будут поставляться виноградарям в максимально короткий срок".

Президент  Ассоциации виноградарей Махараштры Виджай Гадах, сообщил The Times of India, что местные сорта винограда имеют регенерационный период около четырех месяцев  и требуют много операций обрезки.

Он добавил, что "Обрезка, как правило, производится в сентябре или октябре. В основном, муссоны влияют на виноградники в сентябре. Таким образом, мы находимся в поиске тех сортов винограда, которые могут созревать за  менее чем три месяца и потребуют меньше обрезки ".

 
< Инновации в производство столового винограда на Сардинии   Английские виноградники достигают рекордно высоких площадей >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх