Главная >> Новости >> Испания: впервые продажи бессемянного винограда превысят продажи винограда с семенами

Испания: впервые продажи бессемянного винограда превысят продажи винограда с семенами

Основанная в Аликанте компания Увасдос (Uvasdoce), базирующаяся в испанском муниципалитете Монфорте-дель-Сид, объявила, что 2018 год стал стартовым  для отличного проекта будущих продаж бессемянных сортов, потому что впервые с момента его создания бессемянного винограда будет продаваться больше, чем семенного. Это станет началом нового этапа, и это именно то, к чему компания стремилась в течение нескольких лет. Специалисты компании утверждают, что в течение десятилетия у них будет выращиваться и идти на продажу только бессемянный виноград. Качество сортовой политики компании всячески этому способствует, поскольку Увасдос работает со большинством лучших сортовых программ в этом секторе. Компания демонстрировала свои новые бессемянные сорта винограда на прошедшей недавно выставке Фрут Логистика (Fruit Logistica), где также представила новое хозяйство,  которое войдет в составе компании в производство столового винограда в 2019 году.
Некоторые из этих новых сортов уже являются частью проекта Увасдос «Nuestras Imprescindibles» («Наши основы»), которые данный производитель, экспортер и импортер использует, чтобы подчеркнуть характеристику каждого из них интересным способом как способ продвижения продукции ко всем аудиториям потребителей.
испанский виноград
Чтобы продолжить расти и продвигаться вперед, компания Увасдос заботится о своих работниках, постоянно улучшая  рабочие и производственные условия. Маркетинг - еще один из приоритетов компании. Фирма всегда участвует в новых проектах, чтобы доставить виноград своим клиентам самым свежим и интересным способом. Вот почему, как и каждый год, компания будет прилагать большие усилия в области редизайна упаковки, а также в запуске новых продуктов и поиске инновационных стратегий. В этом году они собираются удивить всех новым мерчандайзингом в связи с их новым проектом под названием ««Наши основы».
В сентябре начался отсчет времени для Фрут Аттрэкшн ( Fruit Attraction) – это Международная выставка фруктовой и овощной промышленности, место встречи для производителей, поставщиков и дистрибьюторов, медиа-форум, тенденции, инновации во всех областях, связанных с фруктами и овощами. Данное мероприятие является одной из самых важных ярмарок для сельскохозяйственного сектора в этом году оно состоится в Мадриде 23, 24 и 25 октября. Компания Увасдос будет представлять свои новые проекты и инновации. Одной из ключевых тем станет расширение его мастер-проекта «Наши основы» со множеством сюрпризов.
Проект «Наши Основы» возник из-за необходимости объяснять своим клиентам и потребителям, какие различия существуют между каждым из новых бессемянных сортов, поступающих в продажу. Этот проект был представлен рисованными куклами, каждая из которых олицетворяет собой  самые известные сорта ,производимые компанией.  Следует отметить, что все куклы имеют свою неповторимый образ и очень забавны. У них есть и общая черта: все они без семян.
куклы сорта винограда
В начале 2017 года было всего 4 основных персонажей (кукол), а сегодня их уже 14, и компания уверена, что они будут продолжать создавать еще больше персонажей для всех выращиваемых новых сортов винограда.  
У каждой куклы есть имя, которое своим названием  объясняет одну из его наиболее важных характеристик сорта. В этом году мир познакомится с куклами с именами La Dulce (Сахарок), La Tradicional (Традиционалистка), La Estilosa (Икона стиля), La Remolona (Неповоротливая), La Celebrity (Знаменитость), La Viajera (Путешественница), La Rarita (Чудачка), El Exquisito (Выбор ) и малышками La Fresita (Клубничка), La Rocio (Розочка), La Robacorones (Разбивательница сердец), La Soñadora (Мечтательница) и La Mordidita (Кусачка).
Компания Увасдос будет стремиться консолидироваться как один из ведущих испанских производителей бессемянного винограда, поддерживая клиентов, с которыми она работала в последние годы, а также искать  новые рынки, направления и клиентов.

 
На Фестивале винограда в Турфане представлено 220 сортов >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх