Главная >> Новости >> Италия: пессимистичный взгляд на рынок винограда

Италия: пессимистичный взгляд на рынок винограда

Для ранних сортов винограда Сицилии все идет хорошо, так как в настоящее время кампания сбора в Апулии еще не началась, и из Сицилии поступает меньше продукции в связи с погодными условиями. Но виноградарь из Сицилии подтверждают, что "дела идут скорее хорошо, из-за отсутствия конкурентов и хорошего качества нашей продукции. Я уверен, что нам придется учиться снижать цены".
Хотя стоит отметить, что только свежая (не из холодильников) продукция поступает из Сицилии в настоящее время.
Кое-кто согласен с утверждением, что виноградная кампания 2014 года будет не столь успешной, так как "мы столкнемся с небольшими проблемами, продавая нашу продукцию, когда появится огромное количество винограда из разных регионов. Единственная наша надежда связана с тем, что наша продукция имеет очень высокое качество".
Но этого может быть недостаточно, так как "в последние годы мы инвестировали много средств на производство винограда высокого качества, но рынок не отреагировал на это, и многие виноградари склонны сдаться, понижая свои цены и пытаясь заработать хоть что-то".

Польша: рынок двух скоростей

"По крайней мере, существует Польша, а торговля с восточной Европой легче, чем с западной Европой. Например, Польша закупает продукцию, которую отказывается покупать остальная Европа, и при этом не жалуется, хотя и тут начинаются изменения. Розничные продавцы хотят платить очень мало. Все не так, как было раньше".

 
< Регион Кунаварра планирует создать новый бренд в Китае   Виноград может помочь защитить от слепоты >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх