Главная >> Новости >> Италия представляет мягкосемянный сорт Луиза

Италия представляет мягкосемянный сорт Луиза

Сорт винограда Луиза (Luisa), являющийся запатентованным сортом компании Grape & Grape Group, поступил в реализацию в довольно больших объемах. Этот сорт винограда выращивается на земле, простирающейся между регионами Апулия и Сицилия, примерно на 110 гектарах.

Сорт Луиза имеет крупные ягоды, тонкую кожицу, привлекательный ярко-желтый цвет ягод, хрустящую мякоть, вкус с легким мускатным ароматом. Семена отсутствуют, но встречаются травянистые рудименты, которые не ощущаются при еде, но обладают всеми важными антиоксидантами и другими полезными свойствами, которые характерны для настоящих семян.
За последние несколько лет у проекта Grape & Grape Group было много успешных экспериментов. Проект активно занимается поставками свежего винограда для важнейших итальянских сетей, таким как оптовые рынки КООП, Турин и Милан, Миланская биржа Esselunga и Новара (Fra. Va), Unicoop Tirreno, супермаркеты Tosano, Alco Despar (OP Agritalia) Migross, CRAI, Elite и DIMAR. Кроме того, маркетинг начнется вскоре в Германии и Франции на оптовых рынках. Компания недавно начала экспортировать свежий винограда на зарубежные рынки в Северную Америку (Канада), где итальянский виноград чрезвычайно ценится.
Альберто Мастранжело (Alberto Mastrangelo), менеджер по маркетингу Grape & Grape, отметил: «Сорт Луиза -  хороший вариант как со стороны производства, так и с коммерческой стороны. Начиная со следующего года, мы собираемся установить более конкретную роль этого сорта в поставках итальянского винограда. То есть мы хотели бы реализовывать виноград сорта Луиза в рамках графика поставок, начиная с августа. Возможно, он сможет частично заменить сорт Виктория». Альберто Мастранджело заключает: «С августа по октябрь я думаю, что мы сможем увеличить долю свежего винограда сорта Луиза на рынке благодаря его вкусу, лежкости и красивому цвету ягод».

Недавно закончилось тестирование продаж этого сорта, целью которого было внедрение новых коммерческих брендов и новых патентованных сортов в реализацию и торговые сети. Результаты показали, что виноград сорта Луиза продается лучше, чем любые окрашенные (красные) сорта. Этот успех был зафиксирован среди клиентов всех возрастов.

Метки: Италия | сорта |
 
< Производители винограда США столкнулись с опасным вредителем   Россия: импорт свежего винограда в этом сезоне значительно вырос >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх