Главная >> Новости >> J.P. Dulcich & Sons представила новый сорт винограда

J.P. Dulcich & Sons представила новый сорт винограда

Грин Эмеральд виноград

Компания J.P. Dulcich & Sons, выращивающая в Калифорнии столовый виноград высшего качества, представила новый сорт винограда, Green Emerald (Грин Эмеральд). Этот запатентованный сорт винограда без семян будет доступен только в компании Sunlight International Sales.
Заметив, что в большинстве магазинов покупатели все больше обращаются к сортам зеленого винограда, имеющим более крупные и более сладкие ягоды, чем у большинства других сортов, семья Dulcich решила создать сорт зеленого винограда, который будет иметь совершенный размер и вкус. В 2007 году, компания Dulcich & Sons вывела оригинальный сорт зеленого винограда, имеющего крупные ягоды, но в котором попадались жесткие семена. Потребовалось два года селекционных работ, в результате чего в 2009 году появился виноград с требуемыми свойствами. Еще через два года улучшений и рыночных испытаний, новый сорт пришел в готовность для коммерческих посадок. Получившийся виноград не имеет семян, он очень крупный, очень сладкий с высоким показателем Брикса, упругий, и имеет насыщенный вкус. Ожидается, что этот виноград будет доступен с середины августа, и до конца ноября.
"Мы поняли, что покупатели не получают того зеленого винограда, который они хотят, поэтому и решили сами предложить идеальный сорт, - заявил Ник Далчич (Nick Dulcich), президент компании Sunlight International Sales, являющейся отделением маркетинга в J.P. Dulcich & Sons. - "Освежающий, крупный зеленый виноград со сладким вкусом и здоровой упругостью. Вот, чего хотят покупатели, и сорт Green Emerald именно такой. Это самый крупный зеленый виноград, который я когда-либо видел. Он обладает хорошим размером и вкусом, и хранится очень долго".

 
< Crimson Wine выпускает новое вино Luminary   Производитель столовых сортов в Бразилии готовится к "трудному сезону" >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх