Главная >> Новости >> К проекту бессемянных сортов ARRA присоединяются новые партнеры

К проекту бессемянных сортов ARRA присоединяются новые партнеры

В проекте ARRA™ впервые  приняли участие следующие итальянские предприятия-производители столового винограда: Agrimessina, Extrafrutta, Frudis, La Pernice, Lilla & Giuliani и Salvi.
Компании AVI (эксклюзивный территориальный представитель для сортов группы ARRA™ и для сорта Early Sweet в Европе) и Grapa (эксклюзивный владелец прав и лицензий на  все сорта винограда ARRA™ , официальные приветствовали этих новых партнеров в проекте ARRA™, поскольку они являются важным дополнением к уже существующим участникам проекта.
Высокий уровень компетентности новых присоединившихся предприятий подтверждает обоснованность проекта ARRA ™, целью которого является создание высокой прибыли  для продукта (свежего винограда) и всей цепочки поставок.
В этом году производство столового винограда идет хорошо, оно неуклонно растет и все идет по плану и  в положительном ключе.
Большое количество итальянских производителей столового винограда недавно встречались в Египте, чтобы принять участие в мероприятии День поля («День открытых дверей»). Новые сорта ARRA™, возделываемые в Египте, произвели необыкновенное впечатление, и вскоре они будут доступны и на европейском рынке.

На фото: ARRA 30 (Египет)
Самым интересным сортом для апулийских производителей из Италии стал сорт ARRA 30, который сделал всех еще более увлеченными с точки зрения закладки плантаций этого сорта в Италии в будущем.
ARRA 29 сорт

На фото: ARRA 29 (Египет)
В отношении сорта  ARRAONE (он же Отэм джант (Autumn Giant )) надо отметить, что многие производители упорядочивают свои позиции, приобретают лицензию и регистрируют свои нелегальные посадки этого сорта (см. http://vinograd.info/novosti/novosti/kompaniya-avi-preduprezhdaet-o-nalichii-na-rynkah-nelicenzirovannogo-vinograda.html). Тех же, кто еще этого не сделал, просят связаться с офисами компании AVI, чтобы привести свои дела в этом вопросе в порядок, что, в свою очередь,  на самом деле принесет пользу всем сторонам.
бессемянный сорт проекта ARRA
На фото: новый черноягодный бессемянный сорт проекта ARRA, сверхраннего срока созревания, созревающий на 15 дней раньше, чем сорт Саграйон (Египет)

Компания AVI повторяет, что к производителям, добровольно представившим информацию о наличии у себя в насаждениях выращиваемых без лицензии патентованных сортов винограда ARRA никакие санкции применяться не будут. Эта возможность позволит продолжать продвигаться к лучшему будущему для виноградарского сектора.

 
< Турция: проект Института виноградарства надеется удвоить экспорт   Иран: рост производства столового винограда >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх