Главная >> Новости >> Калифорнийский производитель объявил о выпуске новой упаковки

Калифорнийский производитель объявил о выпуске новой упаковки

Виноградарская компания Претти Леди (Pretty Lady Vineyards) объявляет о выпуске своей новой упаковки с запечатанным пленкой верхом, доступной в разных форматах веса для красных, белых и черных сортов винограда и для винограда двух разных цветов в упаковке. Виноград в новой упаковке теперь будет доступен для ритейла, розничной торговли и пищевой промышленности.
виноград в упаковке
Компания Pretty Lady Vineyards была одной из первых компаний в американской виноградарской промышленности, которая десять лет назад начала упаковывать грозди винограда в отдельные мешочки (пакеты). В компании Pretty Lady Vineyards заявиляют, что гордятся тем, играют на опережение, когда речь идет об инновациях и тенденциях на рынке. «Рынок никогда не застаивается. Он не сидит на месте. На рынке в разное время разные потребности, и мы должны стремиться к тому, чтобы сделать то, что нужно рынку», - говорит Ник Дульчич (Nick Dulcich), исполнительный директор по продажам и маркетингу компании  Pretty Lady. «Инновации и инвестиции в будущее всегда окупаются».  
По словам представителей  компании, упаковка с запечатанным пленкой верхом обладает многими преимуществами. Во-первых, считается, что запаянная пленка вместо крышки помогает обеспечить безопасность пищевых продуктов и минимизировать любые шансы на подделку продукта. Также уменьшается количество мусора и обеспечивается более удобный продукт для розницы. Верхняя пленка вместо крышки более эффективна с точки зрения упаковки, и они позволяют использовать больше вариантов упаковки. Так, компания. Pretty Lady выпускает такие упаковке в форматах  с 1, 2 и фунта (450, 900 и 1350 г соответственно).
 В дополнение к своим новым упаковкам компания Pretty Lady инвестировала в современное многомиллионное упаковочное оборудование, стремясь создать наиболее эффективный способ выбора, упаковки и доставки винограда. Компания заявила, что новое оборудование помогает компании взвешивать и контролировать качество намного эффективнее, чем ручная упаковка, уменьшая значительную сумму затрат и обеспечивая при этом более точный вес упаковки для клиентов. «В конечном итоге все, наша цель - предоставить нашим клиентам безопасный, хороший, качественный виноград», - говорит Дульчич. «Каждый день, каждый год, мы здесь у себя делаем свою работу, выслушиваем пожелания клиентов и оцениваем, что нам нужно сделать, чтобы добиться успеха».

 
< Россия: импорт свежего винограда в этом сезоне значительно вырос   Активная реклама калифорнийского винограда в ресторанах >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх