Главная >> Новости >> Корпорация Ванденберг: виноград и тара

Корпорация Ванденберг: виноград и тара

упаковка для винограда

В прошлом году компания Вандерберг перевезла около 10 % чилийского винограда в вертикальных ящиках.
Этим летом во время продажи Калифорнийских сортов винограда спрос на него значительно возрос: это заставило компанию Йокерс, расположенную в штате Нью-Йорк, запланировать более половины поставок Чилийского винограда в пластиковой упаковке с графическим дизайном.
«В категории «Виноград» создан колоссальный спрос и конкуренция» - заявил управляющий этой сферой в корпорации Ванденберг Брайэн Широ «Кажется, что все «виноградное» направление на подъеме»
Широ рассказал, что в прошлом компания перевозила большую часть чилийского винограда в пластиковых упаковках, сейчас в Джак Ванденберг предполагается использовать вертикальную тару для перевозки винограда только высших сортов с большими плодами.
«Существует огромный спрос на подобную упаковку» пояснил он. «Однако принципиально важно, чтобы в ней поставлялся только лучший виноград. Ни розничным, ни оптовым клиентам не нужна просто новая красочная тара. Им необходимо, чтобы в упаковке премиум-класса находился продукт премиум-класса».
Широ заявил, что некоторые ритейлеры отмечают положительные моменты при использовании вертикальных ящиков: увеличиваются продажи и сокращается естественная усадка плодов.
«Такие ящики невозможно ставить один на другой, поэтому их нельзя разместить в большом количестве рядом с витриной:  это заставляет продавца чаще ее пополнять и не думать о том, что нужно выбросить очередную коробку. Фрукты же продаются быстрее, потому что они все время находятся в открытом доступе»
Широ добавил, что год назад компания стала основным импортером чилийского винограда в США: объемы ввоза достигли 4.2 миллионов ящиков.
Представитель корпорации признал, что в настоящее время ожидается незначительное снижение поставок, так как чилийский виноград подвергся осенним заморозкам.
«Некоторые предполагают, что общемировой объем импорта чилийского винограда сократится на 20%, но это совсем не означает, что продажи винограда в США снизятся на 20%. Подобное сокращение может оказать значительное воздействие на другие рынки, и даже сложно предположить насколько значительное». 
В  компании Вандерберг ожидают первые грузы неупакованного чилийского винограда в середине декабря, последующие поставки продолжатся до конца мая.
Широ также отметил готовность компании провести пробные закупки новых бессемянных сортов винограда: Маджента и Томпсон.
«Производители стараются вывести новые сорта, которые характеризуются большим размером ягод и урожайностью, лучшими вкусовыми качествами, могут долго храниться и не требуют значительных усилий при  выращивании» рассказал он.
«На наш взгляд такие сорта представляют будущее виноградной пищевой промышленности» пояснил управляющий «Нам интересно, каковы будут результаты их двухнедельной перевозки по морю и санитарной обработки. Мы с нетерпением ожидаем, в каком виде прибудут эти пробные экземпляры. К тому же уже есть много желающих их приобрести».

 
< В Калифорнии наблюдается значительный урожай винограда   Перу: Provid предсказывает устойчивый рост поставок винограда за рубеж >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх