Главная >> Новости >> Красный бессемянный виноград все более популярен

Красный бессемянный виноград все более популярен

сорт винограда Ред сидлис

Сорт Ред сидлис все более популярен среди чилийских импортеров винограда.

В The Oppenheimer Group, расположенной в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада ожидают судно с подобными сортами винограда, сообщил менеджер по поставкам винограда Джош Лейхтер, Ньюарк, штат Делавэр.

Во всей отрасли, сказал Лейхтер, наблюдается тенденция к красным бессемянным сортам винограда.  Спрос на Ред Глоуб, который пять лет назад, казалось, был в состоянии упадка, вновь пошел вверх.

По словам Лейхтера, Оппенгеймер рассчитывает увеличить импорт двух сортов винограда из Чили в этом сезоне. Мускат сидлис, сорт с розовой ягодой, и Кехо, очень сладкий черный виноград, поставки которых начнутся  с конца февраля по март.

В Гиумарра Коса, Лос-Анджелес, ожидают аналогичный, как и в 2009-10,  состав сортов сказал Крейг Ачизоно, вице-президент Southern Hemisphere.

Поставки Томпсон сидлис начались в конце года, вслед за Перлетт, Флейм сидлис и Саграйон, включенных в реестр Гиумарра, добавил Ачизоно.

Но наибольший рост поставок, сравнительно с сезоном 2009-10, будет по сорту Отэм роял, согласно доклада Чилийской ассоциации экспортеров (ASOEX).

Как ожидается, рост экспорта Отэм роял составит  8%, 7% для Сьюпериа сидлис, Ред глоуб, Флейм сидлис и Томпсон -  6% и Кримсон сидлис 5%. По Перлетт ожидается падение на 6%.

Источник на английском: thepacker.com

 
< Замковые вина Бордо   Новый бессемянный сорт винограда Мунлайт сидлис >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх