Главная >> Новости >> Несколько бессемянных сортов винограда в одной упаковке предлагает теперь итальянская фирма Кларабелла

Несколько бессемянных сортов винограда в одной упаковке предлагает теперь итальянская фирма Кларабелла

Итальянская фирма Кларабелла (Clarabella), основатель и руководитель г-н Антонио Бернарди, расположена в регионе Апулия, и специализируется на производстве бессемянного винограда. Фирма, которая всегда применяла органические методы выращивания, в настоящее время ищет возможность получить официальную сертификацию  на свою продукцию как  «органическую».

ящик с виноградом

Чтобы обратить внимание потребителей на свою продукцию, Кларабелла выпустила в этом году два новых упаковочных решения для своего бессемянного  винограда. Они представляют собой ящик (5,6 кг) и пластиковый пакет (800 гр), содержащие смесь бессемянных сортов: белый виноград (Мелисса) и красный (Кримсон сидлис), предоставляя покупателю уникальный букет цветов и ароматов.

пакет с виноградом

Г-н Бернарди сказал: «Сегодня мы должны запустить новые идеи и предложения на рынке, и мы должны попробовать оригинальные способы привлечь внимание к предлагаемым нами  свежим продуктам. Я решил смешать вместе Мелиссу и Кримсон виноград только потому, что вместе они выглядят привлекательно. Мелисса, кроме того, имеет специфический аромат, который очень похож на вкус семенного сорта Италия, одного из самых популярных сортов винограда   до эпохи «винограда без семян». В следующем сезоне я уже запланировал еще несколько вариантов тары, с тремя разными виноградами, и несколько упаковочных пакетов, ориентированных на молодого потребителя».

упаковка с виноградом

«Бессемянные сорта винограда, которые имеют естественно менее крупные ягоды, чем у сортов с семенами - подчеркивает Антонио - эта особенность должна рассматриваться как свидетельство о подлинности, а не как недостаток. Следует заметить, что размер не имеет прямого отношения к вкусу: в Германии, например, даже сушеный виноград имеет высокую оценку со стороны потребителей, несмотря на свои малые размеры!».

 

Источник (на английском): freshplaza.com

 
< Рост экспорта сорта винограда Миднайт бьюти из ЮАР в Европу   Апулия Роз, итальянский бессемянный сорт винограда >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх