Главная >> Новости >> Новые лицензии Sun World

Новые лицензии Sun World

Торговая группа Sun World International LLC назвала три новые компании, получившие ее лицензии - две из Чили, одна из Италии. Наличие лицензий дает этим компаниям возможность продавать ее продукцию. Это - Giuliano Puglia Fruit из Пульи (Италия), Exportadora Santa Elena S.A., из Колины (Чили), и GESEX S.A., из Буина (Чили). Согласно опубликованному сообщению, выдача этих трех лицензий увеличивает до 32 членов сеть продаж виноградной продукции группы Sun World, штаб-квартира которой находится в Бейкерсфилде (штат Калифорния). 
В состав торговой группы также входят и 22 производителя косточковых культур. Они имеют лицензии для производства соответствующих фруктов в 12 странах. Три новых члена группы будут поставлять потребителям новые сорта винограда, не имеющие семян, созданные в Sun World. Они также смогут использовать торговые наименования сортов винограда, принадлежащие группе, такие как Миднайт бюти, Скарлотта сидлис, и Сейбл сидлис.
"Доступность наших наиболее известных брендов еще больше увеличится с вхождением в нашу сеть опыта этих ведущих чилийских и итальянских виноградарей и продавцов", - заявил исполнительный вице-президент Sun World, Дэвид Маргулис (David Marguleas) в сообщении о выдаче лицензий.
Компания Giuliano Puglia Fruit принадлежит Никола Джовани и Вито Джулиано (Nicola Giovani & Vito Giuliano), и располагается в селении Тури региона Пулья, находящимся на юге Италии. Оно производит виноград, косточковые и цитрусовые культуры, продавая их в европейские розничные сети.
Компания GESEX из Чили занимается упаковкой и экспортом фруктов в США, Канаду и другие страны. Она экспортирует виноград, цитрусовые и косточковые культуры. Компания планирует развернуть подобную деятельность и в Перу.
Компания Exportadora Santa Elena специализируется в выращивании столовых сортов винограда на принадлежащих ей 800 гектарах виноградников на юге и в центре Чили.

 
< ЮАР частично восстанавливает отставание в экспорте винограда   Новозеландский Пино Нуар выигрывает высшую международную награду >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх