Главная >> Новости >> Новый сорт столового винограда Sweet Carnival

Новый сорт столового винограда Sweet Carnival

Компания Санвью Маркетинг Интернешнл (Sunview Marketing International) объявила о выпуске своего нового столового сорта винограда под названием Sweet Carnival™ (Свит Канивел, Сладкий Карнавал) на конференции PMA Fresh Summit,  которая состоялась 19-20 октября 2018 года в Орландо, штат Флорида, США.
<
«Когда потребитель будет есть ягоды винограда сорта Свит Канивел, мы хотим, чтобы его опыт в этом вопросе сказал бы ему, что он ест в розовую сладкую вату, которую  вы найдете на любой ярмарке», - объяснил Митч Ветцель (Mitch Wetzel), вице-президент по продажам  компании Санвью Маркетинг Интернешнл . «Мы говорим, что Свит Канивел «такой же сладкий, как любое карнавальное угощение», и мы рады, что можем предложить его в коммерческих объемах с начала сентября до третьей декады ноября следующего года».

Уникальный вкус и аромат нового сорта Свит Канивел был получен в рамках собственной селекционной программы компании Санвью. В течение 35-летнего существования этой  программы были получены и выпущены в свет все фирменные сорта компании, такие как Роза (Rosa ™), Стелла Белла (Stella Bella ™), Сорелла Белла (Sorella Bella ™), Джем (Gem ™), Спаркл (Sparkle ™) и вот теперь -  Свит Канивел.

Официальный дебют сорта Свит Канивел состоялся в октябре этого года на PMA Fresh Summit в Орландо, штат Флорида. Потребители смогут найти Свит Канивел в  супермаркетах уже следующим летом. В ревью компании говорится: «наш виноград Свит Канивел™ обладает уникальным ароматом, напоминающим ваше любимое карнавальное лакомство. Такой сладкий и вкусный, этот виноград обязательно понравится всей семье. Этот белоягодный сорт винограда был получен с использованием традиционных методов селекции и не является ГМО. Период продаж в магазинах - с августа по октябрь».

Метки: США | сорта |
 
< Три лучших запатентованных сорта Sun World   Производители винограда США столкнулись с опасным вредителем >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх