Главная >> Новости >> Новый вариант упаковки винограда

Новый вариант упаковки винограда

Виноградарская компания  Жасмин (Jasmine Vineyards) из Делано, штат Калифорния, в 2018 году представила на рынки США новинку -  теплоизоляционную упаковку для гроздей винограда. Это полностью герметичная упаковка из термопластичных материалов, упаковывание продуктов происходит с помощью тепла.
Упаковки винограда в  теплоизолированных пакетов
Упаковки теплоизолированных пакетов весом 500 г (вверху) и 125 г (внизу)

В августе 2018 года впервые в рамках кампании продаж столового винограда Jasmine Vineyards начала упаковку винограда в герметизированные мешочках-сумочках. Представленные в качестве альтернативы обычным мешочкам для гроздей, герметичные мешочки-стойки поставляются в нескольких вариантах по весу, в том числе в новой упаковке для полезного перекуса (снека). Сумки имеют отрывной верх, и после открытия упаковки ее можно повторно плотно загерметизировать.
«В этом году мы только начали упаковывать виноград в наши новые герметизированные мешочки-сумки с помощью теплоизоляции», - сказал Брайан Креттол (Brian Crettol), менеджер по отправке грузов компании Jasmine Vineyards . «Упаковка представлена в двух вариантах -  500-граммовый герметичный мешочек-сумка и герметичный пакет-стойка  в 125 г. Новая упаковка получила название «GrapesToGo » («Виноград с собой»), и она идеально подходит для здорового перекусывания на ходу, например, для того, чтобы взять ее с собой на обед на работу или дать ее ребенку в школу. Jasmine Vineyards уже тестировали такой вариант упаковки в течение нескольких лет при продажах своей продукции за рубежом, в частности, в Новой Зеландии, и пришли в выводу, что такая упаковка нравится потребителям, поэтому в этом году вышли с этой упаковкой на внутренний рынок США.

 
< Влияние гиббереллина, кольцевания побегов и орошения на урожайность и качество винограда   Аукцион по продаже первой грозди сорта Руби Роман >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх