Главная >> Новости >> Падение мирового производства столового винограда в 2018 году

Падение мирового производства столового винограда в 2018 году

Министерство сельского хозяйства США (USDA) заявило, что мировое производство столового винограда в 2018 году было ниже, чем в предыдущие сезоны.
разный виноград
Несмотря на то, что мировой сектор столового винограда сезона 2018 года закроется только в 2019 году, уже можно говорить о том, что производство снизилось на 1,2 миллиона тонн . Годовой объем производства столового винограда остановился на уровне 22 млн. тонн.
В этом году объемы были ниже, чем в 2017 году, из-за проблем глобального изменения климата и непредвиденных климатических катастроф,  климатическом хаосе, который происходил в 2018 году во многих странах-производителях винограда, включая таких гигантов отрасли, как Италия, Китай и Турция.
В целом, экспорт столового винограда   в 2019 году достиг 3 миллионов тонн, в то время как в этом году также был отмечен более спокойный спрос на рынках США и России, которые импортировали меньшее количество винограда.
В Перу ожидается восстановление производства после серии наводнений, вызванных обильными дожди начали в прошлом году. А Чили ожидает снижение объемов в связи с сокращением площадей, занятых под виноградниками (см. новость http://vinograd.info/novosti/novosti/chili-vinogradniki-prevraschayutsya-v-citrusovye-sady.html).

 
< Как робототехника будет влиять на сельское хозяйство в 2019 году   Новый сорт винограда Джем >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх