Главная >> Новости >> Популяризация отечественного вина в Грузии

Популяризация отечественного вина в Грузии

Министр экономики Грузии заявила о принятии максимальных мер для популяризации вина отечественного производства.

Правительство страны утверждает, что в самом скором времени Грузия, несомненно, многократно усилит свою позицию на мировом винном рынке. Не попав в топ-десятку стран, названных лучшими винными турами мира по версии авторитетного журнала Wine Enthusiast Magazin, Грузия решительно стремиться поправить свое положение в мире виноделия.

Вера Кобалия, министр экономики и устойчивого развития Грузии, отметила, что в 2012 году власти страны примут решительные действия по увеличению популярности грузинских вин и винных туров.

Одним из решающих факторов, оказывающих влияние на рост значимости страны в мировом производстве винных напитков, по мнению министра, является подключение бизнеса, производящего вино, в маркетинговую политику виноделия Грузии. Уже разработаны новые рекламные идеи и определены целевые сегменты.

Говоря о винном туризме, следует отметить, что Грузия пока не занимает должного места в этой части тур-услуг. Однако, по мнению руководителя национальной администрации по туризму Грузии Майи Сидамонидзе, через 2 года страна, приняв ряд мер и усилий в данном направлении, сможет добиться достойного и заслуженного положения в данной сфере.

 
< Снижение экспорта винограда из ЮАР   Хороший урожай винограда в Греции >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх