Главная >> Новости >> Правда в винной маркировке

Правда в винной маркировке

вина Напа

Винные производители Долины Напа не жалеют усилий, чтобы защитить свои права в Таиланде в случае необходимости.

Таиланд - последняя страна, которая присудила Географический статус Признака вину Напы. Это значит, что в Таиланде согласились не позволять продавать вина, маркированные "Напа", если виноград выращен не в Калифорнийской долине Напа.

Соглашение, достигнутое в конце прошлого года, является частью законодательной компании "правда в винной маркировке", которую поддерживает образованная на добровольных началах когорта винных областей во всем мире — движение, которое получило одобрение многих потребителей, желающих быть уверенными в высоком качестве приобретаемой продукции.
"На нашей стороне сознательные потребители, которые хотят точно знать место, откуда прибыл продукт и уделяют внимание не только лейблам, но и тому, где данные товары были произведены", - сказала Линда Реифф, руководитель ассоциации Виноторговцев Долины Напа, в которой насчитывается 420 участников.

 Для производителей Долины Напа компания за запрет незаконного использования торговой марки началась в конце  90-ых, именно тогда производители лоббировали государственный закон 2000 года, требующий, чтобы любое вино с маркой "Напа" состояло по крайней мере из 75 процентов из винограда, выращенного в Напе.

 
< Рост продаж калифорнийского вина   Виноград против вредных веществ табачного дыма >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх