Главная >> Новости >> Регион Кунаварра планирует создать новый бренд в Китае

Регион Кунаварра планирует создать новый бренд в Китае

Виноградари региона Кунаварра в Южной Австралии планируют осуществить гастрольное представление своего вина в Китае. По сообщениям издания ABC Rural, правительство Южной Австралии выделило на реализацию этого плана 70 000 долларов.
Менеджер по маркетингу в компании Coonawarra Grape and Wine Incorporated, Рини Харрисон (Renee Harrison) заявила, что производители будут продавать историю и связи региона, пользуясь новыми поставщиками.
"Китай относится к самым крупным рынкам вина, - говорит Харрисон. - и как нация, они осваивают прекрасные вина, которые мы делаем в Австралии. Регион Кунаварра не был представлен на этом рынке, именно, как регион, а это очень важно для нас... и теперь, вероятно, наступило время".
В то время как отдельные винодельни уже экспортируют в Китай небольшие объемы вина, по словам Харрисон, здесь необходим совместный подход. "Важно принести сюда бренд, имя Кунаварра, и в этом и заключается вся цель этих гастролей, - говорит она. - Ранее наименование Кунаварра уже появилось на световых вывесках таких регионов, как Европа и Соединенное Королевство".
Совладелец компании Majella Wines, Брайн Лин (Brian Lin) является одним из двух десятков производителей вина, участвующих в этом проекте.  Он уже экспортирует в Китай около пяти процентов своего винограда и надеется увеличить этот показатель до 20 процентов. "Мы проделали в Гонконге и Сингапуре больше работы, чем в Китае, на эти рынки было проще попасть, - говорит он. - Хотя мы и присутствовали на рынке Китая, до последнего времени, для нас он не являлся большим рынком".

 
< Италия: Спрос на виноград превысил предложение   Италия: пессимистичный взгляд на рынок винограда >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх