Главная >> Новости >> Рост экспорта столового винограда из ЮАР

Рост экспорта столового винограда из ЮАР

Экспорт столового винограда из ЮАР за период, включающий 6-ую неделю, увеличился на 20% по сравнению с текущим годовым показателем, что составило 34,470,180 упаковок согласно данным южноафриканской промышленности столового винограда.
Поставки из ЮАР в Великобританию и страны Северной Европы значительно возросли на 30% и 26% соответственно – что составляет увеличение поставок более чем на 6.26 миллионов упаковок по сравнению с поставками на рынки этих стран в прошлом году.
В то время, как большие объемы продукции были отправлены на европейский рынок, поставки по другим направлениям, таким как страны Ближнего и Дальнего Востока, существенно уменьшились, что составило 15% и 9% соответственно.
Согласно отчету, предоставленному южноафриканской промышленностью столового винограда, только два производителя продолжают заниматься упаковкой столового винограда в Северной провинции. Данный экспортный продукт отличается хорошим качеством, но сравнительно небольшими объемами.
Упаковка уже закончена в регионе Оранжевой реки, в то время как некоторые производители в районе реки Олифантс планируют завершить упаковку на 8-ой неделе.
Виноградари региона реки Берг по-прежнему упаковывают в основном сорта Кримсон сидлис и Отэм роял, в то время как планируется полностью завершить упаковку к 9-ой неделе.
Регион упаковывает поздние межсезонные сорта винограда, такие как Ред глоуб, Санданс и  Рошель. Южноафриканская промышленность столового винограда отмечает качество экспортной продукции как отличное.
В районе долины реки Хекс продолжается упаковка межсезонных сортов, большую часть которых составляют сорта сорта Кримсон сидлис и Отэм роял, Ля Рошель и Ред глоуб.

 
< Азербайджанское виноградарство переживает не лучшие времена   V Международный форум виноградарей виноделов >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх