Главная >> Новости >> Снижение экспорта винограда из ЮАР

Снижение экспорта винограда из ЮАР

Последний урожай сорта Рэд Глоуб, в настоящий момент, упаковывается в Северной Провинции. Ожидается, что больше всего производителей закончат упаковку винограда к концу четвертой недели, а  вся остальная упаковочная деятельность в регионе закончится на пятой неделе. Горячие и сухие погодные условия, длившиеся в течение этого сезона, привели к превосходному качеству винограда.

Оранж Ривер Регион

Все производители в ранних частях вплоть до области Руипад закончили упаковку на сезон. От Руипада до Какамаса упаковывается последний белый Кишмиш.  Небольшие объемы винограда Рэд Глоуб и Кримсон Сидлис будут упакованы в течение четвертой недели  в Какамасе, после чего сбор винограда в сезоне будет окончен. В Канонейланде последние партии Томпсон Сидлис будут упакованы на четвертой неделе, завершенной небольшими сборами Рэд Глоуба и Кримсон Сидлис. Сбор винограда в районе Гроблерсхупа должен быть окончен к концу третьей недели. Качество всего винограда в этом регионе по-прежнему хорошее.

Олифантс Ривер Регион

Не смотря на очень сильную жару в течение третьей недели, винограду не было нанесено никакого вреда. В настоящий момент Рэд Глоуб, Кримсон Сидлис, Отэм Ройял, Дэн бен Анна и Королевский упаковываются. Качество винограда все еще хорошо, а количество урожая в этом сезоне даже лучше предыдущего.

Бэрг Ривер Регион

Сильные потоки горячего воздуха уменьшили количество собранного винограда на третьей неделе, так как в таких погодных условиях было очень трудно собирать виноград. Все сорта средне сезонного винограда сейчас упаковываются. Ожидается, что улучшившиеся погодные условия на четвертой неделе, приведут к нормальному упаковочному темпу, вернувшемуся к нормальному состоянию.

Хэкс Ривер Валлей Регион

Регион, в котором упаковывают сорта раннего винограда очень хорошего качества. Накопление сахара шло более медленно, чем ожидалось, из-за недостаточного количества тепла на протяжении второй и третьей недель. Сильные дожди, шедшие с восемнадцатого по девятнадцатое января, замедлили темп сбора винограда, и даже нанесли ущерб некоторым блокам виноградников.
Промышленная урожайная оценка для этого региона первоначально была установлена в 17.8 - 18.2 миллионов тонн в начале сезона, но потом была скорректирована к 17.3 - 17.7 миллионам тонн для сезона 2011/2012.

 
< В Китае выросло производство винограда   Популяризация отечественного вина в Грузии >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх