Главная >> Новости >> Стимулирование продаж столового винограда в Калифорнии

Стимулирование продаж столового винограда в Калифорнии

столовый виноград

С началом сезона столового винограда в Калифорнии, Калифорнийская комиссия столового винограда начинает выполнять серию программ для стимулирования продаж урожая свежего винограда в штате.

Согласно последней переписи населения в Соединенных Штатах, самой быстрорастущей этнической группой являются латиноамериканцы. Между 2000 и 2010 годами они составили более половины прироста населения США. В связи с ростом потребительского потенциала этой этнической группы, Калифорнийская комиссия столового винограда планирует в этом сезоне сделать ставку на латиноамериканцев.

"Покупательская способность латиноамериканцев составляет 9,3% общей покупательской способности по США, и у нее есть тенденция к росту до 1,3 триллиона долларов к 2015 году," утверждает сотрудница Калифорнийской комиссии столового винограда Карен Брукс. "Поэтому мы приступаем к выполнению социально-ориентированных программ и мероприятий на основных латиноамериканских рынках на всей территории США, чтобы охватить эту объемную этническую группу".

В программу мероприятий включены спонсорские обеды с приглашенными латиноамериканскими шеф-поварами в ресторанах Майами и Лос-Анджелеса, двух городах, где особенно много латиноамериканцев. Кампания также нацелена на 10 основных латиноамериканских рынков по всей стране, обладающих определенными культурными и языковыми особенностями.

Кроме того, комиссия будет продолжать работу с телеканалом Food Network, чтобы охватить свою целевую аудиторию. Поскольку Food Network особенно популярен у женщин в возрасте от 25 до 54, группы самых активных покупателей винограда, Комиссия намерена распространить свой новостной материал в нескольких информационных блоках Food Network.

"У нас есть серия рекламных роликов для шеф-поваров, которые будут демонстрироваться на канале Food Network," сообщила Брукс. "В этих роликах шеф-повары всей страны рассказывают, почему и зачем они включают Калифорнийский виноград в меню своих ресторанов."

Это послужит дополнением online-контента, также как и смс-сообщения с кодами быстрого ответа, которые позволят потребителям получать доступ к информации через мобильные телефоны. Мероприятия будут проводиться в течение всего сезона столового винограда с мая по декабрь включительно.

 
< Английские виноградники достигают рекордно высоких площадей   Новые правила маркировки органических вин в Европе >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх