Главная >> Новости >> Столовый виноград: потребление увеличивается, здоровье улучшается

Столовый виноград: потребление увеличивается, здоровье улучшается

розовый виноград
2017 год показал значительный рост потребления столового винограда в мире по сравнению с 2016 годом.
НИИ статистики «GfK Consumer Panel Second Quarter» зафиксировал увеличение потребление столового винограда на 3,6% от общего объема по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Потребительский рост также увеличил покупателей (+ 9,1%).
Положительные данные увеличения потребления столового винограда также касаются Италии, и они могут быть следствием увеличения предпочтений покупателей в приобретении продуктов, связанных с так называемой «тенденцией к здоровому образу жизни». Это тенденция, которая побуждает потребителя вводить в свой рацион все больше и больше диетических и полезных продуктов, которые могут обеспечить организм полезными веществами и свойствами.
Исследование, проведенное Исследовательским кампусом Северной Каролины и Университетом Северной Каролины в Гринсборо (США) (North Carolina Research Campus and University of North Carolina di Greensboro (USA)), показывает, что потребление свежего винограда у группы исследуемых добровольцев во время диеты с высоким содержанием жиров снижало увеличение массы тела на 40% .
Это связано с тем, что полифенолы, содержащиеся в ягодах винограда, работают в симбиозе с бактериальной флорой кишечника, сохраняя равновесие и противодействуя хроническому воспалению, характерному для диет с высоким содержанием жиров. Наконец, по данным института «GfK Consumer Panel Second Quarter», потребление винограда также способно улучшить здоровье костей, снижая риск остеопороза .

Метки: здоровье |
 
< Университет штата Вашингтон представляет Руководство по управлению питательными веществами   Португалия может экспортировать виноград с июня по ноябрь >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх