Главная >> Новости >> Суд принял решение в пользу Sun World в связи с незаконным использованием Midnight Beauty

Суд принял решение в пользу Sun World в связи с незаконным использованием Midnight Beauty

Midnight Beauty виноград

Израильский фермер проиграл суд против известной компании Sun World International, LLC. Израильский суд поддержал иск данной компании и обязал фермера выплатить лицензионные платежи за использование лицензионного сорта винограда Midnight Beauty. Причины в поддержке такого решения очевидны: фермер нарушил право интеллектуальной собственности.
Исполнительный вице-президент Sun World International Дэвид Маргулис (David Marguleas) сказал: «Мы рады такому решению суда, ведь права селекционера устанавливаются и регистрируются в законном порядке, что  подтверждает запрет на выращивание и продажу лицензионного и охраняемого патентом сорта. Распространение сорта без разрешения  законного владельца запрещено».
Это решение может стать первым из длинной серии аналогичных дел. На самом деле, по словам Маргулиса, «это решение  является образцовым и подчеркивает важность интеллектуальной собственности в сельском хозяйстве Мы полагаем, что такие решения помогут в изменении отношения некоторых недобросовестных производителей и вынудят их уважать закон об авторском праве».

 
< Sun World International, LLC сосредоточит свое внимание на винограде   Завершается сезон сбора столового винограда в Южной Африке >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх