Главная >> Новости >> Sun World International, LLC сосредоточит свое внимание на винограде

Sun World International, LLC сосредоточит свое внимание на винограде

коммерческий виноград

Известный производитель столового винограда компания Sun World International LLC, расположенная в Бейкерсфилд, штат Калифорния, США, решила отказаться от производства  перца, цитрусовых и клубники, чтобы сосредоточиться исключительно на производстве винограда.
По словам Гордона Робертсона (Gordon  Robertson), вице-президента по продажам и маркетингу, «решение о выходе из бизнеса по производству цитрусовых, перца и клубники было сделано для того, чтобы организация могла сосредоточиться на нашей основной силе: производство, выращивание и продвижение на рынке высококачественного фирменного столового винограда для клиентов и потребителей во всем мире».
По его словам, Sun World предложит новые сорта и увеличит объем продаж на рынке виноградной продукции в ближайшие три-пять лет. В Коачелла (Coachella), в частности, компания перепрофилирует виноградники для новых посадок, которые включают в себя один из лучших лицензионных сортов Sable Seedless , а также новейшие сорта винограда компании - Starletta Seedless и Sonera Seedless.
Цель агрессивных планов роста Sun World состоит в том, чтобы «позиционировать компанию с возможностью предоставлять розничной торговле по всему миру постоянное количество красноягодного, белоягодного и темноягодного винограда марки  Sun World в течение всего  периода внутреннего виноградарского сезона - с мая по декабрь ,"  - сказал Гордон Робертсон.
По словам Натали Эрлендсон (Natalie Erlendson), менеджера по маркетингу программ корпорации, в виноградарстве компания поддерживает программы брендированной виноградной продукции, с фирменной упаковкой и точками продаж. «В этом году Sun World запустит новый веб-сайт, информационный бюллетень электронной почты и кампанию в социальных сетях, чтобы постоянно он-лайн быть на связи с потребителями», - сказала она.

 
< Столовый виноград: новые сорта селекции INTA (Аргентина)   Суд принял решение в пользу Sun World в связи с незаконным использованием Midnight Beauty >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх