Главная >> Новости >> Sun World называет компании, получившие лицензии на экспорт ее сортов винограда

Sun World называет компании, получившие лицензии на экспорт ее сортов винограда

Sun World лого

ООО “Sun World International” выдало лицензии двум организациям – Freshworld и Fresh Produce Group – Западная Австралия – на экспорт винограда ее бренда. Расположенная в городе Стелленбос, ЮАР компания Freshworld приобрела право на поставку сортов винограда, культивируемых в Южной Африке, в сеть розничных супермаркетов Dairy Farm на Дальнем Востоке. Fresh Produce Group-Западная Австралия получила разрешение обеспечивать местных потребителей виноградом, маркированным Sun World и выращенным в Австралии, а также экспортировать его. Согласно пресс-релизу оба предприятия получили патент на использование таких сортов, как Миднайт Бьюти, Scarlotta Seedless and Sable Seedless на торговых площадках.

Fresh Produce Group-Западная Австралия управляется компанией Роберта Нугана Fresh Produce Group, Сидней, Австралия и агрономами Беном Тэннером и Тимом Хайдом. Freshworld, экспортер и участник рынка сельскохозяйственной продукции, была основана в 2001 году Дэнни Кивитом. Она занимается поставками фруктов на рынок Дальнего и Ближнего Востока, Скандинавии, Северной Америки и России.
Программа по лицензированию фруктов, проводимая Sun World, охватывает более тысячи сельскохозяйственных производителей и торговых компаний.

 
< Европа: год заканчивается большим урожаем и низкими ценами   Китай увеличит производство вина в два раза >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх