Главная >> Новости >> Sun World предоставляет первую лицензию на виноград в Перу

Sun World предоставляет первую лицензию на виноград в Перу

Калифорнийская компания расширила международную сеть лицензированных производителей-экспортеров плодоводческой продукции, впервые обозначив свое присутствие в Андском регионе.
Американская компания Sun World International, занимающаяся производством и продажей фруктов и овощей, выдала первое разрешение на производство столового винограда в Перу, отмечая постоянное присутствие данной южноамериканской страны в числе ключевых поставщиков на международные рынки.
По результатам сделки, Agricola Don Ricardo (ADR) - перуанская компания-эксперт по выращиванию винограда - стала первым производителем винограда, вошедшим в состав международной сети лицензированных производителей компании Sun World.
ADR, выращивающая широкое разнообразие сортов винограда в перуанской долине Ика, является постоянным экспортером на рынки Европы, Азии и США.
Джоан Джуст, вице-президент компании по вопросам лицензирования, высказал одобрение по поводу совершенной сделки: "Наш новый перуанский партнер прекрасно дополнит список владельцев лицензий компании Sun World".
"Я убежден в том, что профессионализм, свойственный компании ADR, а также ориентированность на производство и сбыт качественного винограда, окажет положительное влияние на обладателей нашей лицензии, в частности, в южном полушарии", - добавил он.
В настоящее время в лицензионной программе компании Sun World участвует более 1000 производителей и маркетинговых компаний из основных плодоводческих регионов мира.
Помимо ADR, компания Sun World выдала лицензии участникам рынка производителей винограда из Италии (Peviani, DiDonna and Apofruit); Португалии (Vale de Rosa); Израиля (Tali Grapes); Чили (Dole Chile, Unifrutti, Subsole and Frutera Santa Maria); Австралии (Perfection Fresh and Grape Exchange) Южной Африки (Capespan, The Grape Co, Dole South Africa, Green Marketing and Suiderland/New Vision); Испании (El Ciruelo and Moyca); и Бразилии (COANA, Katope and Special Fruit).
Компанию ADR, основанную Рафаэлем Ибаргуреном и Рикардо Бричено в 1996 году, возглавляют директор по производству Рафаэль Ибаргурен и Алехандро Фуэнтес, коммерческий и исполнительный директор в одном лице.

 
< Фильм как обрезать виноград и посадить саженцы   В Чили вывели устойчивый к мильдью сорт >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх