Главная >> Новости >> В Италии незаконно выращивают виноград лицензионных сортов

В Италии незаконно выращивают виноград лицензионных сортов

Компания Special New Fruit LTD (SNFL) объявила, что с марта 2018 года она начала судебное разбирательство в суде Бари (Италия) против производителя столового винограда из района Рутильяно и Касамассима. По данным компании, этот производитель нарушает права и незаконно использует сорта, принадлежащие SNFL, выращивая сорта Шиджин 4 (Sheegene 4, торговое название  Луиско (Luisco ™)) и Шиджин 20 (Sheegene 20, торговое название Элисон (Allison ™)).   

В начале марта компания SNFL также официально заявляла, что она только что разрешила другое дело с производителем винограда из района Гроттагли, который незаконно выращивал лицензионный сорт Шиджин 2 (Sheegene 2, Тимпсон (Timpson ™)). В этом конкретном случае незаконный виноградник был выкорчеван и уничтожен, а производитель должен выплатить компенсацию SNFL.
куст винограда
SNFL заявляет, что она намерена пресекать любые действия по нарушению ее прав в Италии для защиты интересов добросовестных лицензированных производителей-производителей SNFL, которые требуют действий против нелегальных производителей, не платящих роялти и поэтому нечестно конкурирующих с лицензированными производителями SNFL. 

Компания SNFL активно ищет нарушителей в регионе Апулия и будет всегда бороться против любых незаконных производителей вне зависимости от размеров их виноградников и количества кустов, вчиняя судебные иски о причинении вреда. К нарушителям будут приниматься строгие меры, включая уничтожение кустов и претензии на компенсацию по упущенной выгоде и причиненному ущербу.

Пресс-секретарь отметил, что компания SNFL является в Италии обладателем прав на следующие сорта:
Тимко (Timco TM, второе название  Шиджин 13 (Sheegene 13));
Мелани (Melanie TM,  Шиджин 9 (Sheegene 9),
Айвори (Ivory TM, Шиджин 21 (Sheegene 21),
Мелоди (Melody TM, (Blagratwo),
Маджента (Magenta TM, Шиджин 3 (Sheegene 3),
Грейт грин (Great Green TM , Шиджин1 7(Sheegene 17),
Карлита ( Carlita TM , Шиджин 25(Sheegene 25)
Келли (Kelly TM, Шиджин(Sheegene 18),
Блэк мун (Black Moon TM, Шиджин 16 (Sheegene 16 ),
Крисси (Krissy TM, Шиджин 12 (Sheegene 12),
Райли сидлис (Ralli Seedless). 

 
< Один и тот же виноград с разными названиями   Преимущества употребления для здоровья красного вина завышены >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх