Главная >> Новости >> В Лондоне пройдет первый Всемирный саммит производителей столового винограда

В Лондоне пройдет первый Всемирный саммит производителей столового винограда

Лондон приглашает производителей винограда на первый Всемирный саммит.
ягода столового винограда
Это первое в своем роде мероприятие состоится 5 июня 2019 года в рамках  London Produce Show and Conference (LPS)  - известной международной торговой выставки и конференции для индустрии свежих продуктов, которая пройдет в Гросвенор Хаус, Парк Лейн (Grosvenor House, Park Lane, London).
Это однодневное мероприятие, организованное  Yentzen Group и журналом Produce Business Magazine , соберет ведущих мировых специалистов в области столового винограда. Будут обсуждаться актуальные вопросы всей цепочки столового виноградарства – обсуждения тенденций производства и спроса, поставок, сортозамены на новые сорта, новых достижения в селекции винограда, областей роста, развивающихся рынков и инноваций.
Объединение мировых производителей, экспортеров, питомников по производству посадочного материала винограда, розничных продавцов и аффилированных лиц будет помогать отрасли в поиске новых возможностей и решении новых задач. Как научно-практическая конференция, мероприятие будет включать в себя образовательные сессии и групповые дебаты, начиная от торговли столовым виноградом и заканчивая логистикой, агротехникой и полевыми технологиями в течение вегетационного периода и после уборки.
Закрытием форума станет выставка лучшей плодовой, овощной и ягодной продукции в Великобритании, которая состоится  7 июня 2019 года.

 
< У массового продукта в столовом виноградарстве нет будущего   Изменение названия бессемянного сорта селекции Университета Арканзаса >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх