Главная >> Новости >> В Новой Зеландии начался сбор винограда

В Новой Зеландии начался сбор винограда

Сезон сбора винограда 2014 года в новой Зеландии дает основание надеяться на хороший урожай. Эти надежды сформировались раньше, чем в прошлые годы, благодаря фантастическому сезону для выращивания винограда.
"Как и во многих сельскохозяйственных секторах в Новой Зеландии, большинство регионов, где мы выращиваем виноград, испытало очень благоприятные условия для его роста в течение всего лета и в начале осени. Удерживающиеся теплые, сухие дни, и холодные ночи – все это указывает на то, что перед нами еще один запоминающийся сезон сбора винограда, который продолжит звездный урожай 2013 года", - говорит Исполнительный директор компании Winegrowers из Новой Зеландии, Филлип Греган (Philip Gregan).
По словам мистера Грегана, он ожидает, что сбор винограда 2014 года обеспечит дальнейший рост экспорта вина в следующем году. "По результатам сбора урожая 2013 года, экспорт вина из Новой Зеландии вырос на 5%, достигнув рекордной величины в 1.27 миллиарда долларов, и мы ожидаем, что к июню этот показатель превысит 1.3 миллиарда долларов. При наличии сильного спроса на ключевых рынках, урожай 2014 года даст еще один значительный толчок в направлении роста экспорта в следующем году".
В северных регионах Новой Зеландии сбор винограда урожая 2014 года начался в конце февраля и продлится до начала мая.

 
< В Болгарии прогнозируют хороший урожай   Новый инструмент изучения генетики винограда >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх