Главная >> Новости >> В Stargrow выведены новые сорта винограда

В Stargrow выведены новые сорта винограда

Один из набирающих популярность сортов - Камбрия (Cambria), среднепоздний виноград, имеет хорошие вкусовые характеристики и отличную способность к хранению. Это очень дружелюбный для выращивания и высокоурожайный сорт. Камбрия выращивают в Южной Африке и в настоящее время его начинают возделывать в странах Средиземноморья, а также Испании, Египте, Чили и США. Представитель компании Мари Вальдо говорит, что обратная связь по этому сорту весьма позитивна.

Stargrow также вывела два новых рано созревающих бессемянных столовых сортов винограда с красной ягодой: Старгрейп 1 (Stargrape 1, см. фото) и Старгрейп 2 (Stargrape 2). Эти сорта при достаточном уходе дают крупные ягоды размером с ярким цветом, не требующие дополнительной обработки для его улучшения.

сорт винограда Старгрейп 1

Группа Stargrow это группа аффилированных компаний, специализирующихся в области выведения сортов, селекции растений, питомниководства и продажи фруктов.

Stargrow является членом международного консорциума, состоящего из ведущих разработчиков сортов (INN), а также имеет лицензионные соглашения с селекционными учреждениями разных стран, включая США, Канаду, страны Европы, Чили, Австралию и Новую Зеландию.

Сайт Stargrow: stargrow.co.za

Метки: Африка | сорта |
 
< В Чили вывели устойчивый к мильдью сорт   Высокий спрос на столовый виноград из Калифорнии >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх