Главная >> Новости >> Вино Patagonia de Chile получило новую упаковку

Вино Patagonia de Chile получило новую упаковку

Вино Patagonia de Chile

Компания «Камянка Глобал Вайн» запускает новый формат упаковки чилийского вина: удобный  и практичный. Теперь сортовое вино Каберне и Шардоне Патагония™  можно приобрести в картонном контейнере  с краником  (bag-in-box), что позволит наслаждаться особенным вкусом вина «с края земли», не боясь, что оно испортится в упаковке.

Bag-in-box (дословно с англ. – «мешок в коробке») - это комплект упаковочной тары, состоящий из  жесткой оболочки и  высокопрочного  ламинированного  мешка внутри. Упаковка вина bag-in-box с краником вместо пробки имеет ряд существенных преимуществ: вино в ней хранится дольше, чем в обычной таре; укупорка мешка предотвращает попадание инфекции внутрь;  укупорочный краник пропускает вино  только в одну сторону и не допускает попадания воздуха внутрь пакета, что препятствует окислению продукта. Это выгодный формат упаковки, так как она экономичная, удобная и практичная в использование. Несмотря на большой объём упаковки, можно наслаждаться вкусом вина Патагония™  в течение длительного времени, при этом  вино не изменит свой вкус и  не испортится.

ТМ «Патагония»  берёт свое название от самой южной точки Латинской Америки, долины Патагония. Поистине знаковое, одно из самых вкусных чилийских вин, оно представлено в торговых сетях Украины, сочетая в себе исключительное качество и доступность цен. 

ООО «Камянка Глобал Вайн» -  лидер украинского рынка в сегменте бутилирования импортных вин из Грузии, Чили, Италии и других крупных винодельческих регионов мира. В том числе Компания производит аутентичную Горилку. Благодаря новым технологиям и селекционному подходу к импорту вина, «Камянка Глобал Вайн» продолжает традицию производства высококачественной продукции. Компания специализируется на разливе вина в бутылки и Bag-in-Box с использованием импортных высококачественных виноматериалов и дальнейшей реализацией по всей территории Украины. Продуктовый портфель собственных брендов включает вина из таких стран: Грузия «Дедушка Валико», «Горное Вино», «Какхети Премиум», «ДиДи Годори»; Италия «Беллиссимо Театро», «Маэстро Итальяно»; Чили «Винья Дель Мар», «Патагония»; Украина «Тайна Винодела», премиальная Горилка «Диканька».

ООО "Камянка Глобал Вайн"
тел.: +38 044 495 30 27
mailto: info@globalwine.com.ua

Метки: вино |
 
< Полифенолы оказывают благоприятное воздействие на пищеварительный тракт   Фирме «Ампелос» – 20! >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх