Главная >> Новости >> Высокий спрос на столовый виноград из Калифорнии

Высокий спрос на столовый виноград из Калифорнии

калифорнийский виноград

Экспорт столового винограда урожая 2011 года, выращенного в Калифорнии, вырос по сравнению с предыдущими годами.  По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), экспорт составил 341 589 тонн (эквивалент 39600000 19 фунтовых ящиков) на сумму $ 711 миллионов.

Объем экспорта был вторым по величине за всю историю, и крупнейший за последние пять лет.  Используя данные Министерства сельского хозяйства США, пятилетнее сравнение объемов экспорта   2007 -  2011 годов показывает, что экспорт вырос на 16,5 процента.

В топ-5 на экспортных рынков столового винограда Калифорнии вошли: Канада, Центральная Америка, Китай / Гонконг, Индонезия и Мексика, суммарные поставки в которые составили 26500000 19 фунтовых ящиков.  В Калифорнии выращивают более чем 70 сортов красного, белого и синего / черного винограда, сезон свежего винограда длится с мая по январь.  Некоторые из наиболее популярных сортов:  Саграйон, Флейм сидлис, Кримсон сидлис, Отэм роял и Ред Глоуб.

 Комиссия столового винограда Калифорнии осуществляет программы экспортного маркетинга в 25 странах мира с различными промо-акциями и рекламными кампаниями, направленными на увеличение объема закупок.

grapesfromcalifornia.com

 
< В Stargrow выведены новые сорта винограда   Перенасыщение и падение цен на виноград в ЕС >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх