Главная >> Новости >> Завершается сезон сбора столового винограда в Южной Африке

Завершается сезон сбора столового винограда в Южной Африке

По завершению сезона, можно считать, что сбор столового винограда в Южной Африке увеличился по отношению к прошлому году на 25%. Упаковка винограда уже завершена в четырех из пяти регионов страны, в которых выращивается основной объем винограда.
В еженедельнике  отрасли столового винограда Южной Африки (SATI) сообщается, что в регионе долины реки Хекс уже упакован виноград сортов  Crimson Seedless, Sugranineteen, Barlinka и Dauphine.
"Погодные условия во время периода сбора урожая были лучшими в последние десятилетия", - сообщает SATI.
Объем собранного винограда к 10-й неделе  в регионе долины реки Хекс, оказался значительно выше, чем в других областях, где выращивается виноград, достигнув 15.9 миллионов упаковок (по 4.5 кг). Общий объем урожая в рамках страны составил 54.7 миллиона упаковок.
За тот же самый период, экспорт увеличился, по сравнению с прошлым годом, на 29.5 процента, составив 53 миллиона упаковок. По объему, больше всего продукции было поставлено на основные рынки ЕС и Великобритании, но в процентном отношении наибольшее увеличение экспорта произошло на рынках Юго-восточной Азии (43%), и других рынках (89%).

 
< Суд принял решение в пользу Sun World в связи с незаконным использованием Midnight Beauty   Открытие ученых Калифорнийского университета может помочь бороться с оидиумом >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх