Главная >> Статьи >> Графическое оформление упаковки увеличивает продажи

Графическое оформление упаковки увеличивает продажи

Наиболее важным аспектом новой упаковки становится графика.
"Помимо улучшения внешнего вида фруктов, эту упаковку можно использовать в качестве основы организации продаж", - говорит Луи Галван (Louie Galvan), руководитель компании Fruit Royale из Делано (Калифорния). По его словам, независимо от того, для чего компании используют графику - для изображения своих логотипов, или для информирования о пищевых преимуществах фруктов, графика всегда притягивает взгляд покупателя к полкам.
Натали Эрлендсон (Natalie Erlendson), менеджер по маркетингу в компании Sun World International LLC, находящейся в Бейкерсфильде (Калифорния), согласна с ним. "Эстетически привлекательные упаковки, такие как насыщенные графикой пакеты с ручками, оказывают положительное влияние на покупки, и поэтому розничная продажа должна относиться к упаковке, как к способу дифференциации товара, который помогает ему выделяться, и увеличивает продажи", - пишет она в сообщении электронной почты.
Компания Sun World предлагает пакеты, на которых нанесены фирменные наименования, и которые были разработаны на основе исследования реакции покупателей, говорит она. В дизайн пакета входит информация, которую покупатели считают важной, в том числе информация о питательных свойствах, а также советы по хранению и обращению с фруктами.
Современные возможности дают компаниям шанс организовывать маркетинг с учетом различных групп покупателей, утверждает Рене Миллбурн (Rene Millburn), директор по связям с общественностью в компании King Fresh Produce, находящейся в Динубе (Калифорния).
Один из пакетов, в который упаковывают виноград в компании King Fresh, изображает львенка на ярком цветном фоне. "Он привлекает детей, которые приходят в магазин со своими родителями", - говорит Миллбурн. Но он рассчитан не только на детей. "Это привлекательный цветной маленький львенок. Даже пожилые покупатели замечают его, и у них возникает желание взять его", - говорит она.
"Мы также пользуемся элегантным дизайном с изображением модных сегодня зверей", - говори Миллбурн. Обычно, магазины выбирают тот или иной стиль, который лучше соответствует их рынку. "Когда они решают, какой стиль упаковки хотят использовать, то для них это вопрос персонального предпочтения ", - говорит Миллбурн.
Пакета разработаны для того, чтобы привлекать взгляд покупателей, так чтобы они сразу узнавали их на полках. "С точки зрения потребителя, мы хотим, чтобы они видели на полке наши пакты с виноградом. Они разноцветные и привлекательные", - говорит она.
Наконец, пакеты снабжены кодом быстрой реакции, направляющим покупателей на Web-сайт компании. В будущем пакеты King Fresh будут также нести информацию о социальной сети компании, чтобы поощрять интерактивное общение с клиентами.

Метки: продукция |
 
< Графическое изображение органолептических показателей белых и красных вин   Диетические свойства столового винограда >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх