Главная >> Новости >> Три лучших запатентованных сорта Sun World

Три лучших запатентованных сорта Sun World

Лидер производства и продаж  свежего винограда - компания Sun World International -  продемонстрировала лучшие запатентованные сорта винограда своего последнего сезона на саммите PMA (PMA Fresh Summit Convention & Expo, Орландо, штат Флорида, США, 19-20 октября 2018 года).  в том числе: красноягодный сорт Скарлотта сидилс (SCARLOTTA SEEDLESS®), белоягодный Отэм крисп (AUTUMN CRISP®) и черноягодный Адора сидлис (ADORA SEEDLESS®).
За последние три года компания Sun World продемонстрировала огромный рост объема производства и продаж винограда, включая нынешний год, который принес наибольший урожай в истории компании. «Мы ожидаем высокое качество, которое до сих пор мы видим на наших виноградниках, чтобы продолжить весь оставшийся сезон поставок столового винограда, предоставляя больше возможностей для продвигаемых нами объемов продаж», - сказал вице-президент Sun World по продажам Джейсон Фуллер (Jason Fuller). «Sun World проводит активную стратегию по расширению своего бизнеса по глобальногму экспорту и стремится к росту и укреплению бренда «Sun World» как внутри страны, так и за рубежом».
Сорт винограда (бренд) Скарлотта сидлис является флагманом среди красноягодных сортов винограда Sun World. Этот виноград отличается очень крупными удлиненными ягодами, ярким красный цветом и высоким сахаронакоплением, также его отличет богатый вкус. Он обладает отличными характеристиками для длительного хранения и  хорошо переносит транспортировку в январе-декабре, что делает его идеальным для праздничных рекламных акций. 
Скарлотта сидилс
Виноград сорта SCARLOTTA SEEDLESS®

Сорт винограда (бренд) Отэм крисп, насаждения которого постоянно растут не только в США, но и во все мире, доступен к продаже уже в ноябре. Ягоды этого сорта естественно (без применения РРР) крупные, округлые, имеют хрустящую мякоть в сочетании с уникальным сладким ароматом, которые делают его лучшим белоягодным виноградом на рынке. Виноградный бренд AUTUMN CRISP® отличается длительным сроком хранения, ягоды очень плотно прикреплены к плодоножке, олличная транспортировка, очень крупные ягоды и грозди.
AUTUMN CRISP
Виноград сорта AUTUMN CRISP®
Сорт винограда (бренд) Адора сидлис, чьи гигантские ягоды, составляющие в среднем 25,4 мм в диаметре, дали ему прозвище «виноград на два укуса», поступает в продажу в октябре и ноябре . Этот виноград имеет насыщенный черный цвет ягод, мясисто-сочную мякоть,  высокую сахаристость сока ягод и сортовой аромат во вкусе. 
Виноград сорта ADORA SEEDLESS
Виноград сорта ADORA SEEDLESS®
Фото с сайта оригинатора https://www.sun-world.com/

Метки: сорта |
 
< Южная Корея: растущая популярность сорта Шайн мускат   Новый сорт столового винограда Sweet Carnival >
Искать по сайту:
или внутренним поиском:

Translator

Наверх